22-04-2013, 12:45
Non stare sempre a misurare la densità... appena pronto il mosto misuri l'OG;
Dopo una settimana travasi aldilà della densità che ha raggiunto;
se non hai fretta e vuoi stare sereno lascia il mosto 2 settimane ne 2° fermentatore;
all'11°/12° giorno nel secondo fermentatore effettui prima misurazione;
al 14° effettui seconda e se è uguale imbottigli (hai raggiunto la FG).
Totale 3 misurazioni.
Dopo una settimana travasi aldilà della densità che ha raggiunto;
se non hai fretta e vuoi stare sereno lascia il mosto 2 settimane ne 2° fermentatore;
all'11°/12° giorno nel secondo fermentatore effettui prima misurazione;
al 14° effettui seconda e se è uguale imbottigli (hai raggiunto la FG).
Totale 3 misurazioni.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
