Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra di Natale
#10

Guarda secondo me dai malti usati monostep a 65° come diceva Lore, cosi avrai più fermentabilità e potresti arrivare a quei livelli di attenuazione.
Se la vuoi ancora più corposa, ma a quelle og poi secondo me rischi, puoi salire un po' di temperatura

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra di Natale - da Alessio70 - 25-04-2013, 06:44
RE: Birra di Natale - da Lollo - 25-04-2013, 07:22
RE: Birra di Natale - da lorevia - 25-04-2013, 11:53
RE: Birra di Natale - da COMERO83 - 25-04-2013, 11:19
RE: Birra di Natale - da Alessio70 - 25-04-2013, 12:05
RE: Birra di Natale - da Miciospecial - 25-04-2013, 10:29
RE: Birra di Natale - da PRESIDENTE - 26-04-2013, 11:50
RE: Birra di Natale - da Miciospecial - 27-04-2013, 01:20
RE: Birra di Natale - da Alessio70 - 27-04-2013, 07:45
RE: Birra di Natale - da lorevia - 27-04-2013, 10:09
RE: Birra di Natale - da COMERO83 - 27-04-2013, 10:11
RE: Birra di Natale - da Lollo - 27-04-2013, 10:07
RE: Birra di Natale - da lorevia - 27-04-2013, 10:14
RE: Birra di Natale - da Alessio70 - 27-04-2013, 10:19
RE: Birra di Natale - da lorevia - 27-04-2013, 10:25
RE: Birra di Natale - da Alessio70 - 27-04-2013, 10:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)