Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

indian pale ale
#2

da che OG partivi?

Comunque dalla tua descrizione sembrerebbe che la fermentazione si sia conclusa, a questo punto fai solo un travaso per rimuovere i fondi, priming e in bottiglia.
24° sono un po' altini, probabilmente i lieviti avranno prodotto parecchi esteri fruttati, per una IPA non è il massimo ma il luppolo dovrebbe coprire.
Buon Natale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
indian pale ale - da Stefano_Costi - 25-12-2011, 11:25
RE: indian pale ale - da gyve - 25-12-2011, 03:05
RE: indian pale ale - da Stefano_Costi - 25-12-2011, 10:49
RE: indian pale ale - da gyve - 25-12-2011, 11:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)