25-12-2011, 10:42
Stasera è precisamente una settimana che la nostra Birra sta fermentando, stiamo facendo una Blache
La ricetta dice di misurare la densità dopo circa una settimana.
L'ho misurata poco fa ed è 1020
![[Immagine: birra1020.jpg]](http://img14.imageshack.us/img14/723/birra1020.jpg)
Per imbottigliarla deve arrivare alemno a 1010
Tra quanto devo rimisurare la densità?
Se tra 3/4 giorni non scende cosa devo fare, la devo imbottigliare comunque?
Oppure devo mettere altro lievito e farla rifermentare?
La ricetta dice di misurare la densità dopo circa una settimana.
L'ho misurata poco fa ed è 1020
![[Immagine: birra1020.jpg]](http://img14.imageshack.us/img14/723/birra1020.jpg)
Per imbottigliarla deve arrivare alemno a 1010
Tra quanto devo rimisurare la densità?
Se tra 3/4 giorni non scende cosa devo fare, la devo imbottigliare comunque?
Oppure devo mettere altro lievito e farla rifermentare?