25-12-2011, 11:23
Che bel colore, è venuta proprio blanche! 
Mi pare di ricordare che avevate una OG di 1052, quindi puoi imbottigliare quando arriva almeno a 1013. Io aspetterei minimo altri 7 giorni a rimisurare e se non raggiunge la giusta densità rimisurerei dopo un altro paio di giorni.
A quel punto, se la densità resta invariata ma superiore a 1013 puoi imbottigliare aggiungendo un po' meno zucchero nel priming. Ma d'altronde perchè preoccuparsene ora!

Mi pare di ricordare che avevate una OG di 1052, quindi puoi imbottigliare quando arriva almeno a 1013. Io aspetterei minimo altri 7 giorni a rimisurare e se non raggiunge la giusta densità rimisurerei dopo un altro paio di giorni.
A quel punto, se la densità resta invariata ma superiore a 1013 puoi imbottigliare aggiungendo un po' meno zucchero nel priming. Ma d'altronde perchè preoccuparsene ora!
