28-04-2013, 09:40
grazie mille a tutti per le risposte!! non quoto i singoli messaggi ma rispondo a tutti!
il fatto è che è la prima volta in assoluto e non vorrei fare una spesa (anche del kit in sè ovvio) un po azzardata.. magari mi rompo subito, vedo che non ho tempo o è troppo impegnativo e mollo tutto.. 20 euro allora si che fanno la differenza..
ok grazie dei consigli! in settimana ordino il kit base!
ottimo per quelle col tappo meccanico, cosi mi evito anche la rottura di star là a maneggiare con i tappi
@gianniweiss: perchè ancora travaso per il priming (non basta mettere tutto lo zucchero sciolto in acqua prima nel mosto?) e imbottigliamento?
io pensavo di farne solo 1 di travaso per togliere i lieviti no?
il fatto è che è la prima volta in assoluto e non vorrei fare una spesa (anche del kit in sè ovvio) un po azzardata.. magari mi rompo subito, vedo che non ho tempo o è troppo impegnativo e mollo tutto.. 20 euro allora si che fanno la differenza..
ok grazie dei consigli! in settimana ordino il kit base!
ottimo per quelle col tappo meccanico, cosi mi evito anche la rottura di star là a maneggiare con i tappi

@gianniweiss: perchè ancora travaso per il priming (non basta mettere tutto lo zucchero sciolto in acqua prima nel mosto?) e imbottigliamento?
io pensavo di farne solo 1 di travaso per togliere i lieviti no?