Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima alla grain
#15

(29-04-2013, 10:48 )Nemiopinerti Ha scritto:  Hai ragione, alcune birre come le saison salgono sui 30° e oltre nella seconda parte della fermentazione.

30 gradi secondo me sono pericolosi anche x una saison

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima alla grain - da berto - 28-04-2013, 03:08
RE: Prima alla grain - da COMERO83 - 28-04-2013, 03:33
RE: Prima alla grain - da berto - 28-04-2013, 03:44
RE: Prima alla grain - da Andreucciolo - 29-04-2013, 04:16
RE: Prima alla grain - da Cencio - 28-04-2013, 03:50
RE: Prima alla grain - da berto - 01-05-2013, 12:44
RE: Prima alla grain - da lorevia - 01-05-2013, 01:36
RE: Prima alla grain - da berto - 28-04-2013, 04:01
RE: Prima alla grain - da lorevia - 28-04-2013, 04:02
RE: Prima alla grain - da PRESIDENTE - 28-04-2013, 09:21
RE: Prima alla grain - da Miciospecial - 28-04-2013, 11:51
RE: Prima alla grain - da beelster - 29-04-2013, 11:56
RE: Prima alla grain - da berto - 29-04-2013, 01:43
RE: Prima alla grain - da lorevia - 29-04-2013, 01:48
RE: Prima alla grain - da PRESIDENTE - 29-04-2013, 06:26
RE: Prima alla grain - da Andreucciolo - 05-05-2013, 07:11
RE: Prima alla grain - da Nemiopinerti - 29-04-2013, 10:48
RE: Prima alla grain - da lorevia - 29-04-2013, 11:11
RE: Prima alla grain - da Nemiopinerti - 30-04-2013, 08:54
RE: Prima alla grain - da berto - 05-05-2013, 05:31
RE: Prima alla grain - da lorevia - 05-05-2013, 05:45
RE: Prima alla grain - da berto - 05-05-2013, 08:53
RE: Prima alla grain - da lorevia - 05-05-2013, 10:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da donzauker
02-04-2013, 03:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)