30-04-2013, 08:32
Ciao Becca. Finalmente ti si legge!
Se ti può essere utile la mia esperienza, la Imperial Stout Mountons io l'ho fatta nel dicembre 2011. Vi aggiunsi 500 gr di malto in polvere dark e 500 (o 600) gr. di zucchero bianco, usando il lievito del kit. La prima bevuta dopo 3 mesi non mi piacque affatto. Dopo 5 mesi era deliziosa, schiuma da coca cola ma più persistente, retrogusto di liquirizia e caffè. Poco sopra i 5 gradi la gradazione. La ricordo con piacere.
Ti stai costruendo anche l'impianto per l'AG?
Se ti può essere utile la mia esperienza, la Imperial Stout Mountons io l'ho fatta nel dicembre 2011. Vi aggiunsi 500 gr di malto in polvere dark e 500 (o 600) gr. di zucchero bianco, usando il lievito del kit. La prima bevuta dopo 3 mesi non mi piacque affatto. Dopo 5 mesi era deliziosa, schiuma da coca cola ma più persistente, retrogusto di liquirizia e caffè. Poco sopra i 5 gradi la gradazione. La ricordo con piacere.
Ti stai costruendo anche l'impianto per l'AG?
Chi beve birra non invecchia mai!