Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bassa attenuazione
#2

entrambe le scelte sono giuste ma tu dovrai sceglierne solo una.

ora come ora hai avuto una attenuazione apparente del 66% con una gradazione alcoolica del 5.7 % che per una porter va bene se imbottigli ti rimmarrà + dolce se reinoculi altro lievito diventerà + alcolica sicuramente la FG ideale si aggira intorno al 1016
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
bassa attenuazione - da matteoapicella - 01-05-2013, 01:19
RE: bassa attenuazione - da COMERO83 - 01-05-2013, 01:31
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 01-05-2013, 01:57
RE: bassa attenuazione - da Cencio - 01-05-2013, 02:03
RE: bassa attenuazione - da bac - 01-05-2013, 02:56
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 01-05-2013, 12:18
RE: bassa attenuazione - da enrico - 01-05-2013, 11:57
RE: bassa attenuazione - da bac - 01-05-2013, 01:02
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 01-05-2013, 01:13
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 01-05-2013, 05:27
RE: bassa attenuazione - da bac - 01-05-2013, 05:38
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 01-05-2013, 06:04
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 01-05-2013, 06:11
RE: bassa attenuazione - da bac - 01-05-2013, 06:33
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 02-05-2013, 02:25
RE: bassa attenuazione - da pancio - 01-05-2013, 11:16
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 02-05-2013, 02:15
RE: bassa attenuazione - da pancio - 02-05-2013, 02:52
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 03-05-2013, 07:57
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 03-05-2013, 08:53
RE: bassa attenuazione - da pancio - 03-05-2013, 08:10
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 03-05-2013, 09:38
RE: bassa attenuazione - da bac - 04-05-2013, 04:29
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 04-05-2013, 11:30
FG non raggiunta - da Piddirino - 23-01-2014, 09:30
RE: FG non raggiunta - da Andreucciolo - 29-01-2014, 01:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)