02-05-2013, 02:15
(01-05-2013, 11:16 )pancio Ha scritto: prova facendo un travaso e portando la birra ad una temperatura leggermente più alta, tra l'altro in progettare grandi birre si menziona la fermentazione a 22°C in fase finale nelle porter.
lascia maturare a lungo nel fermentatore che imbottigliare così secondo me non avrebbe senso.
Ho in effetti travasato e portat ad una temp di 21 gradi senza volerlo...ma dopo 3 giorni nulla....
(01-05-2013, 11:16 )pancio Ha scritto: prova facendo un travaso e portando la birra ad una temperatura leggermente più alta, tra l'altro in progettare grandi birre si menziona la fermentazione a 22°C in fase finale nelle porter.
lascia maturare a lungo nel fermentatore che imbottigliare così secondo me non avrebbe senso.
Ho in effetti travasato e portat ad una temp di 21 gradi senza volerlo...ma dopo 3 giorni nulla....
CHE DIO CE LA MANDI BIONDA !!!!!!