02-05-2013, 12:16
(01-05-2013, 11:50 )Andreucciolo Ha scritto: Scusa, ti posso chiedere qual'è il malto preparato? Te lo chiedo perché io ho avuto problemi con due cotte fatte con il Mr Malt Premium Pilsener.ho partecipato a Bari al contest LUPPULIA (bel nome per l'associazione
Ci tengo a precisare due cose: ho avuto questo problema solo con questo preparato, ma devo dire che la birra non puzzava e non aveva strani sapori, anche a distanza di molti mesi (un paio di bottiglie avevano un anno e mezzo circa).
Per il priming non ho mai superato i 6g/l.
Ciao,
Andrea

con una mr malt premium weizen con 1kg di estratto liquido wheat + 1kg di zucchero e priming con circa 7gr per litro. Risultato fontana esorbitante quando apri la bottiglia ma adistanza di 4 mesi il sapore è buono nessuna problematica di infezioni o altro. Il tipo del concorso (a cui è arrivata 17esima su 40 e come primo concorso sono contento!) mi ha detto che forse era problema del malto mezzo andato a male ma che non crea infezioni...