Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

E' importante: filo cromato
#1

Ciao, spero ci sia in chimico o un esperto di materiali tra noi.
Faccio biab, ho utilizzato come falso fondo per separare il sacco dal fondo un raffredda torte in filo cromato (pensando da minxxxione che fosse inox).
Usato solo nel mash e non in bollitura: è pericoloso, può aver rilasciato sostanze tossiche?
E' prodotto da una ditta seria (Tescoma) con cui sono già in contatto e aspetto da loro una risposta, e costava abbastanza (sui 16 eur).
Non ho ancora bevuto queste birre, ma sono comunque un po' preoccupato anche se rovistando in rete ho visto che ditte come la Electrolux vendono dei fry-top (sorta di piani cottura/friggitura) in cromo, vantandone addirittura le proprietà, sono al momento confuso......

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 07:35
RE: E' importante: filo cromato - da COMERO83 - 02-05-2013, 08:29
RE: E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 08:52
RE: E' importante: filo cromato - da bac - 02-05-2013, 09:12
RE: E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 09:23
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 15-10-2013, 04:41
RE: E' importante: filo cromato - da massymylyano - 15-10-2013, 10:48
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 16-10-2013, 12:27
RE: E' importante: filo cromato - da massymylyano - 16-10-2013, 12:37
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 16-10-2013, 12:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)