Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

E' importante: filo cromato
#3

(02-05-2013, 08:29 )COMERO83 Ha scritto:  io dico la mia poi interverrà il buon Bac a spiegarci meglio:

secondo me se lo hai utilizzato una volta sola non corri alcun rischio. andrai incontro a rischi se dovessi continuare ad usarlo perchè la cromatura col calore tende a staccarsi !!!

Sono in ballo 4 cotte, ancora in fermentazione/maturazione. Leggendo in rete e non avendo le competenze necessarie sono sempre più confuso, sembrerebbe che la cromatura galvanica non dia problemi in quanto "il cromo si trasformo in cromo a valenza zero".....Huh


Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 07:35
RE: E' importante: filo cromato - da COMERO83 - 02-05-2013, 08:29
RE: E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 08:52
RE: E' importante: filo cromato - da bac - 02-05-2013, 09:12
RE: E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 09:23
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 15-10-2013, 04:41
RE: E' importante: filo cromato - da massymylyano - 15-10-2013, 10:48
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 16-10-2013, 12:27
RE: E' importante: filo cromato - da massymylyano - 16-10-2013, 12:37
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 16-10-2013, 12:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)