Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

E' importante: filo cromato
#4

Non ci sono problemi perché il materiale cromato è anche per alimenti (fino a che è cromato), dovendo scegliere personalmente lo preferirei all'alluminio ma il brutto è che si spella lasciando scoperto non si sa che tipo di metallo ma sicuramente acciaio normale che si arrugginisce perdendo così la qualità "per alimenti" anche perché non è un attrezzo progettato per essere messo in immersione inoltre le pellicine di cromatura vanno nel mosto ma essendo pesanti si depositano sul fondo e si riesce tranquillamente a dividere dalla birra previo travasi. Ovvio che l'inox non ha bisogno di cromatura ed è da prediligere.
Bevila pure ma procurati un qualcosa in inox per le prossime
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 07:35
RE: E' importante: filo cromato - da COMERO83 - 02-05-2013, 08:29
RE: E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 08:52
RE: E' importante: filo cromato - da bac - 02-05-2013, 09:12
RE: E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 09:23
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 15-10-2013, 04:41
RE: E' importante: filo cromato - da massymylyano - 15-10-2013, 10:48
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 16-10-2013, 12:27
RE: E' importante: filo cromato - da massymylyano - 16-10-2013, 12:37
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 16-10-2013, 12:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)