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dove fate il priming?
#4

Fai un ulteriore travaso (in totale quindi 2 travasi).
Io ti consiglierei di bollire un poco d'acqua (la minima per far sciogliere tutto lo zucchero), sciogliere lo zucchero dentro l'acqua che bolle, metterlo in un fermentatore pulito e sanificato e poi fare il secondo travaso.
In questo modo si dovrebbe di riuscire a far miscelare adeguatamente lo zucchero in tutto il mosto. Al massimo puoi anche dare una mescolata leggera con un mestolo sanificato per sicurezza.
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dove fate il priming? - da giacoluca - 04-05-2013, 10:20
RE: dove fate il priming? - da Paul - 04-05-2013, 10:21
RE: dove fate il priming? - da COMERO83 - 04-05-2013, 10:38
RE: dove fate il priming? - da Maraxsus - 04-05-2013, 11:53
RE: dove fate il priming? - da debierkoning - 04-05-2013, 12:51
RE: dove fate il priming? - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:39
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RE: dove fate il priming? - da giacoluca - 04-05-2013, 03:25
RE: dove fate il priming? - da ROBBA - 04-05-2013, 04:55

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