Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dove fate il priming?
#6

Quoto il Debier! La cosa importante, con questo metodo di priming, è mescolare spesso e senza timidezza (senza però ossigenare il mosto), perché i 2 liquidi sono a densità diversa e potrebbero stratificarsi nel fermentatore ottenendo irrimediabilmente bottiglie sgasate e bottiglie esplosive.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dove fate il priming? - da giacoluca - 04-05-2013, 10:20
RE: dove fate il priming? - da Paul - 04-05-2013, 10:21
RE: dove fate il priming? - da COMERO83 - 04-05-2013, 10:38
RE: dove fate il priming? - da Maraxsus - 04-05-2013, 11:53
RE: dove fate il priming? - da debierkoning - 04-05-2013, 12:51
RE: dove fate il priming? - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:39
dove fate il priming? - da toscanos - 04-05-2013, 02:10
RE: dove fate il priming? - da giacoluca - 04-05-2013, 03:25
RE: dove fate il priming? - da ROBBA - 04-05-2013, 04:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)