Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dove fate il priming?
#7

(04-05-2013, 10:38 )COMERO83 Ha scritto:  dopo l'ultima travaso metti tutto lo zucchero necessario direttamente nel fermentatore ma prima lo fai bollire con un poco d'acqua o con la birra stessa per sterilizzarlo

quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dove fate il priming? - da giacoluca - 04-05-2013, 10:20
RE: dove fate il priming? - da Paul - 04-05-2013, 10:21
RE: dove fate il priming? - da COMERO83 - 04-05-2013, 10:38
RE: dove fate il priming? - da Maraxsus - 04-05-2013, 11:53
RE: dove fate il priming? - da debierkoning - 04-05-2013, 12:51
RE: dove fate il priming? - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:39
dove fate il priming? - da toscanos - 04-05-2013, 02:10
RE: dove fate il priming? - da giacoluca - 04-05-2013, 03:25
RE: dove fate il priming? - da ROBBA - 04-05-2013, 04:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)