Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dove fate il priming?
#9

straquoto tutto quello sino a ora detto.Birra03
ma io di solito verso il licquido con lo zucchero in fondo al fermentatore che uso per il travasoBirra04
poi metto la gomma sul fondo e apro il fermentatore da travasare
mentre il mosto scende nel fermentatore del travaso forma un piccolo vortice come se tu girassi col mestolo per mescolare zucchero e mosto
Birra02
faccio cosi ormai da un paio di anni e non ho mai piu usato il mestolo

provate se non ci credete su poco mosto e vedrete che lo zucchero si dividera uniformemente.

solo 1 accortezza se la birra e in frigo tenete anche lo zucchero nel frigo per evitare che parti piu calde o fredde si dividino formando dei strati
ho cominciato ha farlo perche 1 giorno mi cadde il mestoloMinaccia e non avevo acqua per pulirlo e da quel giorno
ora non lo tiro neanche fuori
ps cosa importante la gassatura delle bottiglie e cvostante su tutta la cotta
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dove fate il priming? - da giacoluca - 04-05-2013, 10:20
RE: dove fate il priming? - da Paul - 04-05-2013, 10:21
RE: dove fate il priming? - da COMERO83 - 04-05-2013, 10:38
RE: dove fate il priming? - da Maraxsus - 04-05-2013, 11:53
RE: dove fate il priming? - da debierkoning - 04-05-2013, 12:51
RE: dove fate il priming? - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:39
dove fate il priming? - da toscanos - 04-05-2013, 02:10
RE: dove fate il priming? - da giacoluca - 04-05-2013, 03:25
RE: dove fate il priming? - da ROBBA - 04-05-2013, 04:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)