05-05-2013, 03:16
Ragazzi, io ho fatto il corso ADB a Napoli e vi assicuro che ne vale la pena.
Oltre ad una panoramica sugli stili, materie prime, elementi legislativi, ecc. ora so (per averla praticata con persone esperte) come va condotta la degustazione e quali sono le capacità da coltivare nel tempo per diventare un degustatore. Per non parlare dell'ambiente conviviale e della simpatia. Raccomandato.
Piuttosto, tornando in topic, cercavo qualcuno che ha fatto il corso all'università di Udine per saperne qualcosa di più. La distanza e i costi (soggiorno compreso) non sono trascurabili e mi chiedevo se e quanto la materia viene trattata in maniera da fornire un valido ausilio a chi vuole fare di questo hobby la sua attività professionale.
Aspetto fiducioso qualche risposta (il termine delle iscrizioni è fra 8 giorni).
Saluti,
Maurizio
Oltre ad una panoramica sugli stili, materie prime, elementi legislativi, ecc. ora so (per averla praticata con persone esperte) come va condotta la degustazione e quali sono le capacità da coltivare nel tempo per diventare un degustatore. Per non parlare dell'ambiente conviviale e della simpatia. Raccomandato.
Piuttosto, tornando in topic, cercavo qualcuno che ha fatto il corso all'università di Udine per saperne qualcosa di più. La distanza e i costi (soggiorno compreso) non sono trascurabili e mi chiedevo se e quanto la materia viene trattata in maniera da fornire un valido ausilio a chi vuole fare di questo hobby la sua attività professionale.
Aspetto fiducioso qualche risposta (il termine delle iscrizioni è fra 8 giorni).
Saluti,
Maurizio