05-05-2013, 10:50
Ciao per la Gallia la prossima volta (lo vogliamo rifare questo Kit) lo faremo con:
1 Kg. estratto secco Amber
400 gr. di zucchero candito scuro
300 gr. di zucchero di canna
Lievito quello del kit ci metteremo tutte e due le bustine, la pizza la facciamo con quella che rimane nel fermentatore.
Poi se hai un secondo fermenatore durante il primo travaso puoi fare Dry Hopping (luppolo dentro il fermetatore a freddo) con dello Styrian Golding 2 gr./lt, quindi 45 gr. circa, dentro il suo sacchettino http://www.mr-malt.it/filtri-bollitura-l...pezzi.html e c'è lo lasci tutto il tempo che Vuoi
1 Kg. estratto secco Amber
400 gr. di zucchero candito scuro
300 gr. di zucchero di canna
Lievito quello del kit ci metteremo tutte e due le bustine, la pizza la facciamo con quella che rimane nel fermentatore.

Poi se hai un secondo fermenatore durante il primo travaso puoi fare Dry Hopping (luppolo dentro il fermetatore a freddo) con dello Styrian Golding 2 gr./lt, quindi 45 gr. circa, dentro il suo sacchettino http://www.mr-malt.it/filtri-bollitura-l...pezzi.html e c'è lo lasci tutto il tempo che Vuoi


Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN