Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#14

Lemmy, mi ero preoccupato! Bentornato tra gli amici della birra Birra07 In effetti ci vorrebbe una camera di fermentazione come dice il buon Comero. Nella mia cantina, invece, sto fisso sui 18/20° C costanti e vado ancora alla grande! anche perché (ricordo a tutti) rispetto a te io sono della Calabria del Nord Cool e si sente!!!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sig sig - da LemmyCaution - 06-05-2013, 08:00
RE: Sig sig - da Paul - 06-05-2013, 08:08
RE: Sig sig - da LemmyCaution - 06-05-2013, 08:10
RE: Sig sig - da Paul - 06-05-2013, 08:12
RE: Sig sig - da LemmyCaution - 06-05-2013, 08:19
RE: Sig sig - da bac - 06-05-2013, 08:23
RE: Sig sig - da LemmyCaution - 06-05-2013, 08:26
RE: Sig sig - da bac - 06-05-2013, 08:33
RE: Sig sig - da LemmyCaution - 06-05-2013, 08:47
RE: Sig sig - da COMERO83 - 06-05-2013, 08:56
RE: Sig sig - da Lollo - 06-05-2013, 09:04
RE: Sig sig - da bac - 06-05-2013, 09:33
RE: Sig sig - da alexander_douglas - 06-05-2013, 10:02
RE: Sig sig - da Miciospecial - 06-05-2013, 11:24
RE: Sig sig - da alexander_douglas - 06-05-2013, 11:35
RE: Sig sig - da Miciospecial - 06-05-2013, 11:42
RE: Sig sig - da alexander_douglas - 06-05-2013, 11:46
RE: Sig sig - da LemmyCaution - 07-05-2013, 11:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)