Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione
#5

(10-05-2013, 10:08 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Il lievito usa saflager w-34/70 o s-23! 7 giorni di fermentazione a 11-12 gradi, travaso, altri 5-7 giorni di fermentazione a 11-12 gradi con DH saaz, e tre settimane a lagherizzare a 2 gradi, travaso, priming e imbottigli! Estratto light con zucchero bianco!

- altri 5-7 giorni di fermentazioen a 11-12 gradi con DH saaz
c'è un discriminante per 5 o 7 giorni?
cosa è il DH saaz?

per il primint uso le quantita riportate nelle istruzioni?

- Estratto light
quello muntons va bene? quantità?

- zucchero bianco
ti riferisci alla zucchero candido bianco? quntità?

Grazie 1000

Pinta
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 10-05-2013, 09:59
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2013, 10:08
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 10-05-2013, 10:15
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 10-05-2013, 10:11
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2013, 10:12
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2013, 10:21
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 10-05-2013, 10:21
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 11-05-2013, 10:26
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2013, 10:46
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 12-05-2013, 11:48
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 12-05-2013, 07:47
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-05-2013, 10:28
Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da toscanos - 12-05-2013, 10:34
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 13-05-2013, 02:00
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 07-06-2013, 06:53
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 10:19
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 07-06-2013, 10:41
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 10:44
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 08-06-2013, 12:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)