Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chi mi spiega il metodo sparging?
#9

allora mettiamo la domanda di pepperepe in un altro modo... non sono in e + g ma in partial mash, tolgo il grain bag e lo posso in un altra pentola con acqua sui 68 gradi? strizzo il sacco ma non troppo senza passaggio in acqua? non faccio nulla di tutto questo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chi mi spiega il metodo sparging? - da parma45 - 10-05-2013, 02:47
Chi mi spiega il metodo sparging? - da toscanos - 10-05-2013, 02:53
RE: Chi mi spiega il metodo sparging? - da parma45 - 10-05-2013, 02:56
RE: Chi mi spiega il metodo sparging? - da toscanos - 10-05-2013, 03:34
RE: Chi mi spiega il metodo sparging? - da Paul - 10-05-2013, 03:18
RE: Chi mi spiega il metodo sparging? - da parma45 - 10-05-2013, 03:46
RE: Chi mi spiega il metodo sparging? - da pepperepe - 10-05-2013, 03:55
Chi mi spiega il metodo sparging? - da toscanos - 10-05-2013, 04:18
RE: Chi mi spiega il metodo sparging? - da ferra_and - 13-05-2013, 01:10
RE: Chi mi spiega il metodo sparging? - da Paul - 13-05-2013, 01:15
Chi mi spiega il metodo sparging? - da toscanos - 13-05-2013, 01:12
RE: Chi mi spiega il metodo sparging? - da ferra_and - 13-05-2013, 02:36
RE: Chi mi spiega il metodo sparging? - da Paul - 13-05-2013, 02:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
30-01-2013, 08:27
Ultimo messaggio da enrico
10-09-2012, 11:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)