16-05-2013, 03:13
Si, va fatto raffeddare
Riguardo ai filtri:
1) io li sterilizzo facendoli bollire quando sono nuovi, magari se li hai usati passali in una soluzione di acqua e oxi
2) onestamente non mi sono mai posto il problema ma suppongo che per riempire un sacchetto di luppolo ce ne voglia parecchio
3) un luppolo inglese da aroma quindi challanger, fuggle, e.k. golding, ma ci può stare bene pure lo sloveno styrian. per il dosaggio visto che è la prima volta fai 2 gr/l
4) premesso che di questa parte si occupa mia madre, li laviamo per bene togliendo ogni residuo e poi li facciamo bollire per bene e poi li asciughiamo al sole e li riponiamo per il prossimo uso
Riguardo ai filtri:
1) io li sterilizzo facendoli bollire quando sono nuovi, magari se li hai usati passali in una soluzione di acqua e oxi
2) onestamente non mi sono mai posto il problema ma suppongo che per riempire un sacchetto di luppolo ce ne voglia parecchio
3) un luppolo inglese da aroma quindi challanger, fuggle, e.k. golding, ma ci può stare bene pure lo sloveno styrian. per il dosaggio visto che è la prima volta fai 2 gr/l
4) premesso che di questa parte si occupa mia madre, li laviamo per bene togliendo ogni residuo e poi li facciamo bollire per bene e poi li asciughiamo al sole e li riponiamo per il prossimo uso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....