05-01-2012, 04:19
Allora ho comprato la Coopers English Bitter,perche voglio provare una rossa..pero' ho un paio di domande:
Ora sono fortunato perche sul sito questo malto c'è e ti dice quanto zucchero occorre..ma se non c'era scritto,io come riuscivo a capire che ci andava 1 kg di zucchero invece di mezzo kg o magari 2 kg ?!
Poi altra cosa,non riesco proprio a capire (anche se conosco la formula)in base a quale criterio per dire devo calcolare la quantita di gr per litro per poi effettuare il priming .Come si fa?per esempio con questa birra..come lo capisco se ci devo mettere 4 o 6 gr per litro?!.
grazie
.
Ora sono fortunato perche sul sito questo malto c'è e ti dice quanto zucchero occorre..ma se non c'era scritto,io come riuscivo a capire che ci andava 1 kg di zucchero invece di mezzo kg o magari 2 kg ?!
Poi altra cosa,non riesco proprio a capire (anche se conosco la formula)in base a quale criterio per dire devo calcolare la quantita di gr per litro per poi effettuare il priming .Come si fa?per esempio con questa birra..come lo capisco se ci devo mettere 4 o 6 gr per litro?!.
grazie
