05-01-2012, 07:31
capito,quindi spiccio spiccio,come faccio a calcolarlo?in base a quale criterio?è qui che ci si gira intorno e non mi dite
Adesso per esempio con questa coopers english bitter,mi sono letto il depliant dentro ,e non c'è scritto nulla.Come faccio a capirlo?
nel depliant ho trovato ora un pezzo ve lo riscrivo:
after about 6 days at 21°C or 4 days at 27° check with a hydrometer that the brew has reached FG by ensuring the S.G. readings over the days are steady.Ensure bottles are clean and sanitised.Prime bottles with Coopers Carbonation Drops or white sugar at a raate of 8 gr a litre.One rounded teaspoon measure of sugar is approx 6gr(enough for a 740/750 ml bottle).
Ora se il mio inglese non mi inganna,dovrebbe dire in parole povere il tempo di fermentazione in base la temperatura e poi dice che se si vuole fare la fermentazione nel mosto,vanno messi 8 gr per litro ,se si vuole fare il priming direttamente in bottiglia,vanno messi 6 gr ogni bottiglia da 740/750 ml....giusto?
Adesso per esempio con questa coopers english bitter,mi sono letto il depliant dentro ,e non c'è scritto nulla.Come faccio a capirlo?
nel depliant ho trovato ora un pezzo ve lo riscrivo:
after about 6 days at 21°C or 4 days at 27° check with a hydrometer that the brew has reached FG by ensuring the S.G. readings over the days are steady.Ensure bottles are clean and sanitised.Prime bottles with Coopers Carbonation Drops or white sugar at a raate of 8 gr a litre.One rounded teaspoon measure of sugar is approx 6gr(enough for a 740/750 ml bottle).
Ora se il mio inglese non mi inganna,dovrebbe dire in parole povere il tempo di fermentazione in base la temperatura e poi dice che se si vuole fare la fermentazione nel mosto,vanno messi 8 gr per litro ,se si vuole fare il priming direttamente in bottiglia,vanno messi 6 gr ogni bottiglia da 740/750 ml....giusto?