06-01-2012, 12:17
L'equilibrio stà tutto lì, trovare la giusta macinatura per ottenre dei rendimenti alti, poi si fanno delle scelte:
1 basso rendimento e birra probabilmente trasparente
2 alto rendimento e birra velata
premetto che i sistemi poi per porci rimedio ci sono, uno su tutti:
il controllo delle temperature.
Mi pare di non vedere assolutamente farina, direi che forse è eccessivo, un altro sistema è quello di inumidire (possibilmente col vapore) i grani prima di macinarli.
Poi se devi macinare i pochi grani per E+G, forse tutte queste disquisizioni sono inutili.
1 basso rendimento e birra probabilmente trasparente
2 alto rendimento e birra velata
premetto che i sistemi poi per porci rimedio ci sono, uno su tutti:
il controllo delle temperature.
Mi pare di non vedere assolutamente farina, direi che forse è eccessivo, un altro sistema è quello di inumidire (possibilmente col vapore) i grani prima di macinarli.
Poi se devi macinare i pochi grani per E+G, forse tutte queste disquisizioni sono inutili.
[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
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