Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli per la prossima cotta
#10

(19-05-2013, 09:07 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Max 400 grammi, ma non neutro!

Di istinto, in una birra scura ci metterei un miele scuro, tipo il castagno (di cui vado ghiotto), ma vista la stagione mi sa che dovrò ripiegare su un millefiori.
In ogni caso il millefiori del mi'babbo è molto saporito, niente a che vedere con quelli pastorizzati di commercio.

Intanto ho appena stappato la prima bottiglia della mia prima pilsner, e sono rimasto molto soddisfatto, anche se sa un pochino di lievito Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli per la prossima cotta - da Ulisse - 19-05-2013, 03:02
RE: Consigli per la prossima cotta - da alexander_douglas - 19-05-2013, 03:14
Consigli per la prossima cotta - da toscanos - 19-05-2013, 03:44
RE: Consigli per la prossima cotta - da Ulisse - 19-05-2013, 05:27
RE: Consigli per la prossima cotta - da alexander_douglas - 19-05-2013, 05:33
RE: Consigli per la prossima cotta - da Ulisse - 19-05-2013, 08:22
Consigli per la prossima cotta - da toscanos - 19-05-2013, 05:55
RE: Consigli per la prossima cotta - da alexander_douglas - 19-05-2013, 09:06
RE: Consigli per la prossima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2013, 09:07
RE: Consigli per la prossima cotta - da Ulisse - 19-05-2013, 09:16
RE: Consigli per la prossima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2013, 09:26
RE: Consigli per la prossima cotta - da Ulisse - 19-05-2013, 09:37
RE: Consigli per la prossima cotta - da alexander_douglas - 19-05-2013, 09:41
RE: Consigli per la prossima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2013, 09:41
RE: Consigli per la prossima cotta - da alexander_douglas - 19-05-2013, 09:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
09-10-2016, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)