Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

uso dell'isinglass
#7

mi accodo alla discussione con un nuovo quesito,l'altro ieri la mia cotta a bassa fermentazione ha finito la prima fase della fermentazione,stamattina visto che eran due giorni che era tutto fermo ho controllato la densità che era1034, ho inoculato l'isinglass mescolato delicatamente e chiuso,ora mi son accorto che la fermentazione è ripartita...ho fatto danni?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
uso dell'isinglass - da palmo - 05-01-2012, 06:44
RE: uso dell'isinglass - da alessandro3 - 05-01-2012, 07:01
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 05-01-2012, 07:04
RE: uso dell'isinglass - da alessandro3 - 05-01-2012, 11:09
RE: uso dell'isinglass - da mr.malt - 05-01-2012, 07:47
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 05-01-2012, 07:55
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 06-01-2012, 06:39
RE: uso dell'isinglass - da Bonattif - 06-01-2012, 08:33
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 06-01-2012, 09:18
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 06-01-2012, 10:57
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 06-01-2012, 11:02
RE: uso dell'isinglass - da gyve - 06-01-2012, 11:39
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 07-01-2012, 08:57
RE: uso dell'isinglass - da gyve - 07-01-2012, 12:48
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 07-01-2012, 04:06
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 08-01-2012, 08:43
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 08-01-2012, 11:07
RE: uso dell'isinglass - da Bonattif - 08-01-2012, 12:00
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 08-01-2012, 12:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)