Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

uso dell'isinglass
#8

Inoculare isinglass a 1034 mi pare che la FG sia troppo alta, inoltre (forse lo hai omesso) dopo aver inoculato isinglass devi portare il tutto a 2/3 gradi, lo hai fatto ? Inoltre visto che hai fatto una "bassa" quanto tempo è che sta maturando e, hai fatto il primo travaso ?

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
uso dell'isinglass - da palmo - 05-01-2012, 06:44
RE: uso dell'isinglass - da alessandro3 - 05-01-2012, 07:01
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 05-01-2012, 07:04
RE: uso dell'isinglass - da alessandro3 - 05-01-2012, 11:09
RE: uso dell'isinglass - da mr.malt - 05-01-2012, 07:47
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 05-01-2012, 07:55
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 06-01-2012, 06:39
RE: uso dell'isinglass - da Bonattif - 06-01-2012, 08:33
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 06-01-2012, 09:18
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 06-01-2012, 10:57
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 06-01-2012, 11:02
RE: uso dell'isinglass - da gyve - 06-01-2012, 11:39
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 07-01-2012, 08:57
RE: uso dell'isinglass - da gyve - 07-01-2012, 12:48
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 07-01-2012, 04:06
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 08-01-2012, 08:43
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 08-01-2012, 11:07
RE: uso dell'isinglass - da Bonattif - 08-01-2012, 12:00
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 08-01-2012, 12:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)