21-05-2013, 01:01
ci siamo quasi!
Gazza in questa tua ricetta:
TRIPLE (E) ricetta per 23 litri (ricetta inviata da Gazza)
OG1065 IBU26
INGREDIENTI:
Estratto malto liquido extra light
3 kg
Estratto malto secco wheat 1 kg
Zucchero candito
500 gr
Saphir (4%AA)
50gr 60min
Saphir (4%AA)
30gr 15min
lievito T-58; oppure Wyeast 3522; oppure Wyeast 3463
presa da un altro sito. Si può sostituire l'extra light con il light o cambiano le dosi?
Gazza in questa tua ricetta:
TRIPLE (E) ricetta per 23 litri (ricetta inviata da Gazza)
OG1065 IBU26
INGREDIENTI:
Estratto malto liquido extra light
3 kg
Estratto malto secco wheat 1 kg
Zucchero candito
500 gr
Saphir (4%AA)
50gr 60min
Saphir (4%AA)
30gr 15min
lievito T-58; oppure Wyeast 3522; oppure Wyeast 3463
presa da un altro sito. Si può sostituire l'extra light con il light o cambiano le dosi?