23-05-2013, 08:13
DA BERTINOTTI
la attenuazione reale è diversa (infatti bisogna tener conto del fatto che l'alcool ha densità minore di uno, circa 0,8)
attenuazione reale = attenuazione apparente/1,23 esempio attenuazione apparente 75%/1,23= 61% attenuazione reale
nb l'attenuazione apparente piu anche essere superiore il 100%, in quanto in birre molto attenuate la fg puo scendere sotto 1000.
la attenuazione reale è al max il 100%.
ragazzi visto questo mi accorgo che le nostre birre sono attenuate pochissimo e contengono un sacco di zuccheri anche le + attenuate
ciao
lorenz
la attenuazione reale è diversa (infatti bisogna tener conto del fatto che l'alcool ha densità minore di uno, circa 0,8)
attenuazione reale = attenuazione apparente/1,23 esempio attenuazione apparente 75%/1,23= 61% attenuazione reale
nb l'attenuazione apparente piu anche essere superiore il 100%, in quanto in birre molto attenuate la fg puo scendere sotto 1000.
la attenuazione reale è al max il 100%.
ragazzi visto questo mi accorgo che le nostre birre sono attenuate pochissimo e contengono un sacco di zuccheri anche le + attenuate
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.