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il priming perfetto.
#1

Continuano le curiosità, stamattina pensavo al priming...
L'ho sempre fatto nel fermentatore dopo aver sciolto lo zucchero in acqua e aspettato qualche secondo per raffreddare. Non molto, infatti non era mai freddissimo ma come direbbe Gazza "tant'è" ...

il mio dubbio è questo, se lo sciolgo a temperatura di boil, e poi lo lascio raffreddare, non si appiccica alla pentola? e nel frattempo non prende aria?

Qual'è il metodo scentificamente più preciso per fare quest'operazione?

Lo so, è una caz...ta ma siamo qua anche per questo!!!

Salute

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
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il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 12:38
RE: il priming perfetto. - da COMERO83 - 24-05-2013, 12:44
RE: il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 01:14
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RE: il priming perfetto. - da lorevia - 25-05-2013, 10:21
RE: il priming perfetto. - da pancio - 24-05-2013, 03:28
RE: il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 04:12
RE: il priming perfetto. - da pancio - 24-05-2013, 04:26

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