24-05-2013, 12:38
Continuano le curiosità, stamattina pensavo al priming...
L'ho sempre fatto nel fermentatore dopo aver sciolto lo zucchero in acqua e aspettato qualche secondo per raffreddare. Non molto, infatti non era mai freddissimo ma come direbbe Gazza "tant'è" ...
il mio dubbio è questo, se lo sciolgo a temperatura di boil, e poi lo lascio raffreddare, non si appiccica alla pentola? e nel frattempo non prende aria?
Qual'è il metodo scentificamente più preciso per fare quest'operazione?
Lo so, è una caz...ta ma siamo qua anche per questo!!!
Salute
L'ho sempre fatto nel fermentatore dopo aver sciolto lo zucchero in acqua e aspettato qualche secondo per raffreddare. Non molto, infatti non era mai freddissimo ma come direbbe Gazza "tant'è" ...
il mio dubbio è questo, se lo sciolgo a temperatura di boil, e poi lo lascio raffreddare, non si appiccica alla pentola? e nel frattempo non prende aria?
Qual'è il metodo scentificamente più preciso per fare quest'operazione?
Lo so, è una caz...ta ma siamo qua anche per questo!!!
Salute
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"