Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il priming perfetto.
#3

(24-05-2013, 12:44 )COMERO83 Ha scritto:  sicuramente qualcuno mi giudicherà male: io l'ho sempre messo nel fermentatore caldo e si è subito stabilizzato a temperatura della birra mescolando subito e non ho mai avuto problemi !!!

in realtà il mio "non molto" vuol dire che lo verso quasi bollente anche io ma nell'ultima birra ho avuto un'improvvisa botta di schiuma a reazione mosto-priming, che secondo me non è bello... però forse va versato piano piano piano piano piano.....

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 12:38
RE: il priming perfetto. - da COMERO83 - 24-05-2013, 12:44
RE: il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 01:14
RE: il priming perfetto. - da Paul - 24-05-2013, 01:44
RE: il priming perfetto. - da lorevia - 24-05-2013, 02:03
RE: il priming perfetto. - da alexander_douglas - 24-05-2013, 02:28
RE: il priming perfetto. - da lorevia - 25-05-2013, 10:21
RE: il priming perfetto. - da pancio - 24-05-2013, 03:28
RE: il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 04:12
RE: il priming perfetto. - da pancio - 24-05-2013, 04:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)