Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il priming perfetto.
#5

a che bello non sono il solo

l'avevo confessato gia , io butto lo zucchero appena spento il fornello.
cerco sempre di asciugare + acqua possibile per avere meno diluizione, il problema e che se si esagera lo zucchero si solidifica e una volta buttato nella birra si fà a grumi

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 12:38
RE: il priming perfetto. - da COMERO83 - 24-05-2013, 12:44
RE: il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 01:14
RE: il priming perfetto. - da Paul - 24-05-2013, 01:44
RE: il priming perfetto. - da lorevia - 24-05-2013, 02:03
RE: il priming perfetto. - da alexander_douglas - 24-05-2013, 02:28
RE: il priming perfetto. - da lorevia - 25-05-2013, 10:21
RE: il priming perfetto. - da pancio - 24-05-2013, 03:28
RE: il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 04:12
RE: il priming perfetto. - da pancio - 24-05-2013, 04:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)