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il priming perfetto.
#9

dico che si cristallizza perchè è, diciamo, un'avvertenza, ma questo non succede sempre e spesso appunto basta una minima girata che già la cosa si risolve.
se il lievito muore si parla di autolisi del lievito, cioè la cellula si disgrega e lascia uscire tutte le sostanze al suo interno, spesso puzzolenti. anche qui non devi immaginarti una moria di lievito, ma se usi acqua sopra i 50°C sicuramente danni ce ne saranno, anche lievi.
sono tutte cose facilmente evitabili, anche perchè usando poca acqua si raffredda veramente in 20 minuti.

PS - ho la donna che è una chimica, all'inizio soffrivo tutte queste nozioni, ora c'ho preso gusto anch'io e mi spulcio i manuali di farmacopea per qualsiasi indizio Smile
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il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 12:38
RE: il priming perfetto. - da COMERO83 - 24-05-2013, 12:44
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