Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il priming perfetto.
#10

(24-05-2013, 02:28 )alexander_douglas Ha scritto:  200 mlt in 23 litri anche se molto caldi non variano poi di tanto la temperature

si infatti, tieni conto poi che la birra è appena tolta dalla winterizzazione e chi se ne frega se brucio un po di lieviti, tanto ne metto sempre di fresco.

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 12:38
RE: il priming perfetto. - da COMERO83 - 24-05-2013, 12:44
RE: il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 01:14
RE: il priming perfetto. - da Paul - 24-05-2013, 01:44
RE: il priming perfetto. - da lorevia - 24-05-2013, 02:03
RE: il priming perfetto. - da alexander_douglas - 24-05-2013, 02:28
RE: il priming perfetto. - da lorevia - 25-05-2013, 10:21
RE: il priming perfetto. - da pancio - 24-05-2013, 03:28
RE: il priming perfetto. - da pepperepe - 24-05-2013, 04:12
RE: il priming perfetto. - da pancio - 24-05-2013, 04:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)