27-05-2013, 12:20
ti rispondo intanto io poi lascio a chi ne sa ben più di me:
1.Fai da rubinetto - fondo del II fermentatore, pare sia più agevole.
2.Lo inclini un po' ,ovviamente facendo attenzione a non far scivolare anche i lieviti.
3.Tanti usano bulloni, o cucchiaini bolliti e sanificati, credo sia ottimale che stia bene a fondo...ci vuole roba bella pesante, anche tazzine , in caso !
4.Non ce l'ho sottomano, ma a memoria mi pare di si...si possono sostituire in caso.
5.Si, se non erro con la fessura in alto, così pesca liquido ma non lieviti !
1.Fai da rubinetto - fondo del II fermentatore, pare sia più agevole.
2.Lo inclini un po' ,ovviamente facendo attenzione a non far scivolare anche i lieviti.
3.Tanti usano bulloni, o cucchiaini bolliti e sanificati, credo sia ottimale che stia bene a fondo...ci vuole roba bella pesante, anche tazzine , in caso !
4.Non ce l'ho sottomano, ma a memoria mi pare di si...si possono sostituire in caso.
5.Si, se non erro con la fessura in alto, così pesca liquido ma non lieviti !
FJF - FJF beer SPA