Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

primi passi e+g
#2

Per prima cosa che pentola capiente ai?
I grani anche 45 minuti devono stare.
Non devi raffreddare prima di mettere l'estratto, spegni il fuoco se è estratto secco e mescoli, dopo accendi il fuoco e aspetti che bolle, qua inserisci i luppoli e iniziano i 60 minuti. Poi raffreddi velocemente

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
primi passi e+g - da muccaman - 06-06-2013, 06:03
primi passi e+g - da toscanos - 06-06-2013, 06:10
RE: primi passi e+g - da muccaman - 06-06-2013, 06:19
RE: primi passi e+g - da toscanos - 06-06-2013, 07:33
RE: primi passi e+g - da pepperepe - 06-06-2013, 06:23
RE: primi passi e+g - da muccaman - 06-06-2013, 06:29
RE: primi passi e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 11:51
RE: primi passi e+g - da enrico - 07-06-2013, 05:34
RE: primi passi e+g - da FJF - 07-06-2013, 09:02
RE: primi passi e+g - da enrico - 08-06-2013, 08:59
RE: primi passi e+g - da FJF - 08-06-2013, 04:00
RE: primi passi e+g - da FJF - 09-06-2013, 01:12
RE: primi passi e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-06-2013, 05:31
RE: primi passi e+g - da FJF - 09-06-2013, 05:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)