Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione
#16

Il travaso c'è chi lo fa prima di mettere il mosto a 2 gradi ( il secondo travaso) , e c'è chi toglie il sacchetto e mette a due gradi senza travaso facendo il diacetyl rest! Puoi fare due travasi totali o tre travasi totali! comunque devi sempre fare un travaso prima di imbottigliare e dopo 3-4 settimane a 2 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 10-05-2013, 09:59
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2013, 10:08
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 10-05-2013, 10:15
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 10-05-2013, 10:11
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2013, 10:12
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2013, 10:21
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 10-05-2013, 10:21
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 11-05-2013, 10:26
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2013, 10:46
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 12-05-2013, 11:48
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 12-05-2013, 07:47
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-05-2013, 10:28
Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da toscanos - 12-05-2013, 10:34
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 13-05-2013, 02:00
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 07-06-2013, 06:53
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 10:19
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 07-06-2013, 10:41
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 10:44
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 08-06-2013, 12:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)