08-06-2013, 11:50
ciao, recupero questa discussione perchè sto scoprendo che ci sono molti modi per fare la pizza...vedi il cosiddetto "metodo Bonci", il pizzaiolo che c'era alla prova del cuoco (l'ho scoperto su youtube, non guardo mai il programma
), oppure metodi di idratazione della farina a valori "disumani" come al 100% (nel gruppo pizzarium su facebook ne parlano spesso), oppure altri metodi tipo questo
http://www.youtube.com/watch?v=H_1nqOS7MzE
(peccato non ci siano altri video, è molto bravo lui )
oppure la classica stesura alla napoletana
https://www.youtube.com/watch?v=EvbYcABI2IA
Voi che impasti usate, intendo come ricette? Usate farine diverse dalla classica 00? Lievito di birra o pasta madre?
Usate robot e simili o tutto a mano?
Sapete stenderla a mano, e se si, come preferite lavorarla?
Insomma, dite quello che volete !
Io sto continuando ad imparare, è molto affascinante come mondo, e poi estremamente vicino a quello della birra !

http://www.youtube.com/watch?v=H_1nqOS7MzE
(peccato non ci siano altri video, è molto bravo lui )
oppure la classica stesura alla napoletana
https://www.youtube.com/watch?v=EvbYcABI2IA
Voi che impasti usate, intendo come ricette? Usate farine diverse dalla classica 00? Lievito di birra o pasta madre?
Usate robot e simili o tutto a mano?
Sapete stenderla a mano, e se si, come preferite lavorarla?
Insomma, dite quello che volete !
Io sto continuando ad imparare, è molto affascinante come mondo, e poi estremamente vicino a quello della birra !
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