12-06-2013, 03:59
Prima o poi farò questo esperimento:
* Per una cotta da 23lt macino max 150gr di grani speciali
* Infusione a 68° con 0,5lt di acqua
* Faccio bollire 3lt di acqua + 0,3 di infusione (0,2 li perdo nei grani) + 0,5 di malto non luppolato x 20minuti.
A parte porto a 80° 7-8lt di acqua e poi metto insieme:
Acqua + malto luppolato + malto non luppolato + bollitura = chissà!!!
* Per una cotta da 23lt macino max 150gr di grani speciali
* Infusione a 68° con 0,5lt di acqua
* Faccio bollire 3lt di acqua + 0,3 di infusione (0,2 li perdo nei grani) + 0,5 di malto non luppolato x 20minuti.
A parte porto a 80° 7-8lt di acqua e poi metto insieme:
Acqua + malto luppolato + malto non luppolato + bollitura = chissà!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...