Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ALE "arricchita"
#2

scusa ma a questo punto perchè non fare una e+g "pura"? Avrai un miglior risultato e soprattutto dà molta più soddisfazione! E' difficile stimare le IBU di un malto amaricato a cui aggiungi altro luppolo, inoltre non puoi sapere che tipo di luppolo hanno utilizzato per l'amaricatura.

In linea di massima il procedimento dovrebbe andare e comunque ti conviene bollire tutti e 20 i litri. Di lievito ti consiglio il secco safale S-04.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ALE "arricchita" - da du'de mazz - 12-01-2012, 02:42
RE: ALE "arricchita" - da gyve - 12-01-2012, 03:11
RE: ALE "arricchita" - da du'de mazz - 15-01-2012, 09:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)