15-06-2013, 02:29
al cacao nella moka c'avevo pensato anch'io, ma il cacao aumenterebbe molto di volume e farebbe da tappo, forse potrebbe anche essere rischioso, non saprei proprio.
le controindicazioni sono legate al fatto che qualsiasi cosa rimanga nella birra che non sia disciolta si deteriora. soprattutto se sono proteine e grassi, che anche nel cacao magro ci sono.
però io ti sto solo dicendo la teoria, magari la dose sarebbe così bassa da non dare nessun problema.
voglio solo scavare nella questione perchè anch'io tempo fa volevo fare una cosa del genere ma la scartai per questi motivi.
le controindicazioni sono legate al fatto che qualsiasi cosa rimanga nella birra che non sia disciolta si deteriora. soprattutto se sono proteine e grassi, che anche nel cacao magro ci sono.
però io ti sto solo dicendo la teoria, magari la dose sarebbe così bassa da non dare nessun problema.
voglio solo scavare nella questione perchè anch'io tempo fa volevo fare una cosa del genere ma la scartai per questi motivi.