18-06-2013, 04:24
Ragazzi, per tagliare la testa al toro ho deciso di scrivere direttamente a Bertinotti. Ecco la risposta:
"mettere amidi nel mosto non è MAI buona cosa.
se qualcuno ne aggiunge, pur pochi, mette a rischio la stabilità, il gusto, l'aspetto della birra finita.
ci sono altri mezzi per esaltare la schiuma...
quindi se amidi, ci vuole minimash o estratto diastasico
ciao
Davide"
direi che questo taglia la testa al toro, se seguiamo il Bertinotti dixit.
"mettere amidi nel mosto non è MAI buona cosa.
se qualcuno ne aggiunge, pur pochi, mette a rischio la stabilità, il gusto, l'aspetto della birra finita.
ci sono altri mezzi per esaltare la schiuma...
quindi se amidi, ci vuole minimash o estratto diastasico
ciao
Davide"
direi che questo taglia la testa al toro, se seguiamo il Bertinotti dixit.
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"