18-06-2013, 05:22
(18-06-2013, 04:22 )Miciospecial Ha scritto: Io ho ovviato rimpinzando al massimo la cantina con tanto altro prima di partire con qualcosa a lunga fermentazione. Ogni mese me ne matura una e l'11 luglio prossimo dopo ben 6 mesi la mia Miciotripel sarà pronta...
Bravo!!! Stai ben fornito!!!! Purtroppo con questo caldo non si può fare molto... ma un condizionatore in casa può cambiare la vita
(18-06-2013, 03:44 )Fabiano Picchioni Ha scritto: Ciao, io proprio ieri ho messo a fare una Diabolo, ti consiglierei comunque di fare dose doppia con un kg di zucchero caramellato lievito T58 e soprattutto priming,quando sarà il momento, non più di 6 gr litro.
Io volevo provare intanto con una dose sola .. così almeno mi regolo con gli ingredienti e il priming per la prossima ...
Peccato che sono solo 9 litri e per berli toccherà aspettare un bel po'!!