Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

alcolicita
#1

salve a tutti,vorrei cercare di avere dei chiarimenti con il vostro ottimo e sempre utile aiuto,ho letto che in italia sbagliamo a dire doppio malto e che non dipende dal malto ma dall alcolicita' li dove il lievito trasforma lo zucchero in alcol, e giusto?quindi se e cosi si puo aggiungere piu zucchero per fare una birra piu alcolica?ho bisogna fare diversi procedimenti?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
alcolicita - da valee84 - 20-06-2013, 09:22
RE: alcolicita - da alexander_douglas - 20-06-2013, 09:48
RE: alcolicita - da valee84 - 20-06-2013, 10:01
RE: alcolicita - da alexander_douglas - 20-06-2013, 10:23
RE: alcolicita - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-06-2013, 10:01
RE: alcolicita - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-06-2013, 10:28
RE: alcolicita - da valee84 - 20-06-2013, 10:58
RE: alcolicita - da Paul - 20-06-2013, 11:31
RE: alcolicita - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-06-2013, 11:35
RE: alcolicita - da alexander_douglas - 21-06-2013, 12:03
RE: alcolicita - da Paul - 21-06-2013, 08:23
RE: alcolicita - da valee84 - 25-06-2013, 08:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)