Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Triple brewferm
#9

(11-01-2012, 10:23 )8gazza Ha scritto:  una E+G ibrida:
malto dark
tazzina di caffè
cioccolato 85%
luppolo EK golding
lievito del kit Triple...

un bell'intruglio! con cioccolato e caffè, di birra avrà giusto le sembianze. Complimenti per l'azzardo! Big Grin
Io queste cose non le farei mai per paura che mi uscisse qualcosa di imbevibile.. Tongue

Anche con lo zucchero del priming a questo punto lo devi decidere tu, forse starei sui 5 g/lt dato che è una quantità "intermedia"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Triple brewferm - da 8gazza - 09-01-2012, 11:59
RE: Triple brewferm - da Robybeer - 09-01-2012, 01:24
RE: Triple brewferm - da 8gazza - 09-01-2012, 01:31
RE: Triple brewferm - da bibere - 10-01-2012, 07:08
RE: Triple brewferm - da Robybeer - 10-01-2012, 09:57
RE: Triple brewferm - da 8gazza - 11-01-2012, 10:23
RE: Triple brewferm - da gyve - 13-01-2012, 11:10
Priming Triple brewferm - da 8gazza - 13-01-2012, 11:21
RE: Triple brewferm - da Robybeer - 13-01-2012, 09:36
RE: Triple brewferm - da Miciospecial - 06-10-2012, 10:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)