Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

domani 44 lt di gallia accetto consigli
#7

(21-06-2013, 12:17 )alexander_douglas Ha scritto:  secondo ti viene secca e stucchevole così...

come pensi che potrei ammorbidirla? penso che rimanderò a lunedi dopo aver messo insieme i vostri consigli......... grazie

(21-06-2013, 08:23 )8gazza Ha scritto:  12% di miele non è un'esagerazione, è il castagno che appesantisce notevolmente la tua birra, se tu utilizzassi per esempio miele di limone o acacia la birra dopo sei mesi risulterebbe morbida, vellutata...utilizzando il castagno rischi di farla diventare pesante e troppo sbilanciata verso l'achenio!!!

grazie, suggerimento molto chiaro e diretto, grazie anche per il programma degli zuccheri che stò utilizzando.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)