21-06-2013, 04:57
ma io credo che nel preparato ci sia già tutto il necessario, compreso il malto, l'aggiunta di cui parliamo è quella nella "cotta" e si fa per ottenere alcol, insomma serve qualcosa da far digerire ai lieviti... quindi zucchero o estratto va bene tutto, se usi lo zucchero rimani attinente al preparato però! altrimenti vai fuori...
poi che uno voglia sperimentare ben venga, adesso faccio una mild e invece che tutto zucchero metto 300 di miele, 600 di zucchero e 500 di estratto... se viene buona la rifarò così altrimenti la farò tutto zucchero la prossima!
poi che uno voglia sperimentare ben venga, adesso faccio una mild e invece che tutto zucchero metto 300 di miele, 600 di zucchero e 500 di estratto... se viene buona la rifarò così altrimenti la farò tutto zucchero la prossima!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale